|
Efectuar pedido de informação
Detalhes
do curso
Curso:
|
7730- Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares (POISE-24-2020-08)
|
Condições de acesso:
|
|
Objectivos:
|
Dotar os formandos de conhecimentos e competências que lhes permitam processar produtos agroalimentares com higiene, segurança e qualidade
|
|
|
|
|
|
|
Duração:
|
25 horas
|
Documentação necessária:
|
Para a inscrição deverá entregar os seguintes documentos obrigatórios: - Apresentação do doc. De identificação com a devida autorização em cumprimento com as normas do RGPD; - Apresentação do Cartão de Cidadão e autorização para consulta de dados; - Comprovativo de IBAN c/ identificação do próprio – documento oficial do banco; - Certificado de Habilitações; - Comprovativo de morada; -Documento que comprove a situação do formando face ao emprego: o Empregados por conta de Outrem: Declaração de horário de trabalho assinada e carimbada pela entidade patronal e Recibo de vencimento do mês anterior à data de início da formação. o Empregados por conta própria: Situação Cadastral retirada do Portal das Finanças o Desempregados: Declaração do IEFP
|
Módulos leccionados
Nome do módulo
|
Número de horas
|
7730-Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
|
25h 00m
|
|
|